Раскрытие информации ТСЖ и обязательные документы в товариществе

09 июня 2021 года провели очередное мероприятие для представителей ТСЖ/ЖСК г. Ставрополя на тему «Обязательные документы в ТСЖ, раскрытие информации«.

Сначала участникам рассказали:

  • какую информацию надо размещать на информационных стендах в МКД (адрес приема граждан в ТСЖ, сведения о тарифах за жилищные и коммунальные услуги, контактные данные аварийной службы, полиции и др.). Перечень информации определен в пункте 31 Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 О предоставлении коммунальных услуг, пункте 32 Постановления Правительства РФ от 15 мая 2013 г. № 416 О порядке осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами и в пункте 3.5.7.  Постановления Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. № 170 «Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда»;
  • о документах по охране труда в ТСЖ, ЖСК;
  • о документах, связанных с работой в ТСЖ (штатное расписание, положение об оплате труда и др.).

После лекционной части был проведен практикум, где участники получили советы по своим вопросам. Полученные знания помогут участникам решить свои вопросы в рамках работы.

Каждому участнику руководитель ЖХХ-Контроль Седых А.В. вручила всем книги «Просто о ЖКХ» ( авторы Фролова О.Е. и Разворотнева С.В. ).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *